Купил Edwin 47 на Cultizm

Не буду долго рассказывать про Cultizm. Отличный магазин с хорошим выбором джинс. А главное что без проблем делает доставку в Украину. Почему Edwin – а просто потому что у меня его не было. Захотелось попробовать деним этого уважаемого бренда. Не буду долго писать про селвидж и сырой деним. В инете куча инфы на эту тему. Эдвины будут моим третьим селвиджем. Кому нравится, кому нет. Мне нравится. Люблю ощущение от хорошего селвиджа и индивидуальный фид. В итоге EDWIN. Почему модель ED-47 – хочу свободную посадку. Ну обязательно Red Listed Selvage Denim Unwashed. Люблю индивидуальный фейд. Как долго они будут фейдить – даже не представляю.

О модели ED-47 информации достаточно  – 

Бренд Edwin основан в Японии в 1947 году, тогда же на свет появились Levi’s 501. Именно поэтому джинсы Edwin 47 имеют такое цифровое обозначение, отдавая дань культовому джинсовому бренду. Прямой крой и заниженные задние карманы создают современный и универсальный образ. Благодаря стандартам, заданным Эдвин, модель 47 стала желанной для приверженцев стиля casual.

Отличная статья тут  Edwin 47

Шипнул Cultizm мне их 13 Марта. Пришли 27. Две недели. Долговато как из Германии.
Штаны пришли в фирменном пакете. Довольно плотные. Сидят реально свободно. В пояс пролазит ладонь. По талии – как я люблю. Талия низкая. Ненавижу штаны под ребра и по животу. Карманы занижены. Посадка реально свободная. Штаны прямые. Внизу сделал двойной подворот. На 3 пальца. Классика.