сегодня от скуки решил сделать jailbrake своего iphone

зачем оно мне нужно? ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ! с одной стороны просто захотелось попробовать, с другой – было нефиг делать, с третьей – захотелось попробовать поставить IGO Primo и Navitel а платить за это денежки конечно же жаль.

Ввиду того что у меня стояла последняя ось IOS 5.1.1 то использовал я Absinthe 2.0.2

Все делалось четко по инструкции от Dream Team
[quote]

Ниже — последовательность действий для непривязанного джейлбрейкаiOS 5.1.1. Поддерживаются все платформы: OS XWindows и Linux.

  1. Подсоедините ваше устройство к компьютеру USB-кабелем и сделайте резервную копию всех данных через iTunes. Dream Team советует делать именно локальную копию, не через iCloud, и мы с ними согласны;
  2. Отправляйтесь в меню Настройки > Основные > Сброс и нажмите «Удалить контент и настройки». На Greenpois0n.com специально отмечено, что так процесс джейлбрейка пройдёт «гораздо быстрее». Честно признаемся — на наших устройствах мы сброса не выполняли, но если последуете нашему примеру, учтите — все действия вы делаете на свой страх и риск;
  1. Скачивайте долгожданную Absinthe 2.0.2 по ссылкам с Greenpois0n.com:
    — Для OS X: ссылка;
    — Для Windows: ссылка;
    — Для Linux: ссылка.
  2. Разархивируйте и запускайте. Убедитесь, что устройство подключено с помощью USB-кабеля, и нажимайте на кнопку «Jailbreak». Процесс пошёл: как и в первой версии Absinthe, вводить устройство в режим DFU не нужно.

[/quote]

Итак быд сделан бэкап, сброшены все настройки и запущен джейлбрейк.

процесс прошел достаточно быстро.

сразу хочу написать – никаких внештатных ситуаций у меня не возникло. все встало и прошилось как по маслу.

Потом запустил процесс восстановления.

 

 

 

 

 

 

 

он длился раза в два а то и три! дольше чем сам процесс jailbrake!!! но прошел успешно. на первый взгляд все мои данные на месте! иконка сидии тоже появилась на телефоне.

 

 

 

 

вот такой ты … северный олень.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

посмотрю кто ты такая сидия 🙂

Оставить комментарий