Вчера ездили смотреть домик в Барахтах

Из плюсов. более менее нормальное расстояние от нас. Около 40 км. дорога занимает 40 минут. В Василькове надо ехать через центр что занимает больше времени. Может это конечно было связано с зимой, плохо почищенными дорогами, базаром в Василькове и т.д.

От Василькова до Барахт км максимум 6-7. Дорога в село отворачивает прямо с главной и судя по всему там в лучшем случае щебень. Сейчас было просто дофига снега 🙂

Домик стоит практически на берегу озера, но с нашей стороны оно заросло камышом. Так что купаться надо ходить подальше. Зато наверное карасиков и утки там полным полно, но может быть полно и комаров.

Участок идет под наклоном. Не очень большим но он есть. Т.к. там был огород то делать дорожки газоны клумбы и т.д. надо будет по новой. Растут кой какие плодовые деревья.

Более менее зелено, по бокам соседей нет. Судя по всему если в соседних хатках народ живет то прячется. Место довольно уединенное.

Газ есть, вода скважина. Свет есть. Туалета в доме нет. Образно говоря дом требует глобального ремонта, все выкинуть оставить часть коробки доделать и переделать все.

Можно это сделать 2 этапами.
Достроить и перестроить стены — гараж, кухню, санузел. Выгнать стены везде в ровень. Накрыть крышей и второй этаж временно заколотить. Заниматься ремонтом первого.

Обсуждение закрыто.