Удаление пользовательских настроек в GARMIN

удаляем все пользовательские данные. Для этого нажимаем после включения на правый нижний угол экрана и ждйм, через 10-15 сек выскакивает окошко “удалить пользовательские данные”, выбираем “да” и теперь навигатор девственно чист от всех настроек и прочей лабуды.

Оставить комментарий