выходные прошли на “Ура!”

в субботу мы решили поехать найти Наташу Годованюк в Круглик. Приехали туда, побродиди, поблукали, поспрашивали, и нашли Наташу с ее конюшней возле верхнего озера, рядом с базой отдыха Антонова 🙂
Конюшня у нее конечно та еще… сами ее строят, сами ремонтируют и т.д. живут практически комунной. Наташа тут же взяла коныка и девочку инструкторшу и моехали катать детей по лесу на конях. Покаталась Настя, Андрей, даже Лепин Сашка залазил на коня. Обсудиди все новости и т.д.

Решили что теперь будем регулярно встречаться приезжать и т.д.

Потом мы решили с брателой быстренько попить пивка 🙂 купили в Мегаллане вкусных колбасок, пивка, поехали у нему в садочок де и чудно посидели до конца вечера. вообщем все было классно.

Сегодня мать с самого утра потянула на гробки. Угворить ее поехать туда среди недели было не возможно.Только сегодня и все. Мы пешком обошли все кладбище, везде поставили цветы и т.д.

Потом поехали на дачу. Погодка сегодня была дивнейшая. На даче мы с Андреем покатались на великах, он ловил ящериц и и.д. Потом Андрей закомандовал кататься на машине и еще пару кругов по лугу навернул на кузе. Отдыхающих на лужке бывло полным полно. Но вообще все сегодня было клево! 🙂

Оставить комментарий