как я ставил чудо китайского магнитолостроения …

ну для начала я поехал  на вокзал и ее забрал. все было в аккуратной коробочке.

инвойс китайцы написали как я и просил. меньше 200 баксов.
т.е. все выглядело более мене прилично. все было в комплекте. и ТВ антенна и даже антенна GPS.
Потом я поехал на перова и за 100 гриваков купил переходник TOYOTA – EURO чтоб не резать тойотовскую проводку. снали торпеду и поехал к брателе.

тут и начался секс 🙁
для начала пришлось распиливать в торпде 2дин рамку потому что магнитола из за своего выезжающего экрана никак не хотела влазить в посадочное место. если же она и влазила то морда не хотела выезжать и заезжать. а если бы мы ее и засунули то в глубину наверняка бы мы не смогли натянуть торпеду потому что вся проводка упиралась в брус безопасности. жаль конечно что нет картинок этого всего труда. конечно больше всего мы натрахались с распилкой торпеды и установкой самой магнитолы.

короче установка прошла с хи хи и ха ха …. погода была дикая. ветер снег и т.д. в гараже было темно и тесновато. короче экстрим. я думаю что если бы все делалось в человеческих условиях то и результат был бы получше. но чето я все время делаю это на коленке….. на даче… в старом гараже на кавказкой и т.д.

первое включение радости не принесло. меню у нее довольно таки уебищное 🙁 (правда я уже к нему привык) и попытки засунуть двд радости не принесли. оказывается китайское чудо каким то раком определяло что двигатель заведен и не давало смотреть двд в целях безопасности. потом это поборолось нажав в меню SETUP кнопочку BRAKE. только кнопочка эта оказалась в подменю LANGUAGE …. китай ….
d184d0bed182d0be016

ну а вообще функционал довольно таки приличный. ТВ пошел сразу и показывает довольно таки нормально. прописалось 17 каналов. ГПС в начале я поставил АВТОСПУТНИК и он пошел!

Оставить комментарий