фотки после аварии на ленинградке

тяжело описывать то что было давно. потому что что на эту тему думалось передумывалось рассказывалось уже сто раз. просто облом повторяться.

на всякий случай – то  ли я притер этого форда, то ли он сам подлез, но у меня вот такая царапина а у него оторвался бампер.

я ехал за Андреем в бассейн, был снег и пробки. аот на ленинградке под макдональдсом это и случилось. менты приехали моментально быстро. забрали права. в объяснительной я написал что был  прав и т.д. но как вяснилось до сраки все эти объяснительные. главное как сложен протокол. после того как я приперся в суд то судья мне это доступно обьяснила.

вывод – аккуратно, всегда читай что подписываешь. ментам не верь 🙂
заплатил минимальный штраф 340 гривен и права отдали. конечно это все не стоило нервов и кучи потраченного времени. на бегатнину по судам, по ментовкам, очереди. вонидла. люди в очередях были те еще….

проще наверное если что откупаться на месте во всяком случае от ментов. хотя если откупаться то как же тогда быть со страховкой. интерестно припрется ли ко мне водитель форда за  500 гривнами франшизы ….

Оставить комментарий