Сегодня меня ждал очередной геморрой с машиной.

Сегодня приехал к нам Швец чтоб встречать Новый Год. Мы сели на машину и поехали осокорки к лехе чтоб помочь ему чистить снег и подготовить дом к коллективному празднованию.

На московском мосту я поставил спортивную передачу и решил чуток погонять. Не знаю с чем это связанно но когда мы приехали в осокорки то под самым Лехиным домом увидели что весь бампер в масле. Под капотом тоже все было в масло.

20121230-231844.jpg

Потеки шли из под воздухозаборника. У меня с собой были торксы и я снял все пластмаски. Одним словом металлический патрубок что входит в здоровый радиатор был на половину вынут, прокладка вылезла и из под прокладки во всю гнало масло. По запаху было непонятно откуда оно. Я думал что моторное.

20121230-230126.jpg

Хорошо что нашлись ключики и Швец сняв патрубок поставил прокладку на место и все собрал. Леха поехал на Ауди Юг за маслом на доливку и уже там по фотке ему сказали что то масло коробки и что надо машину на эвакуаторе переть на станцию.

20121230-232326.jpg

Вот этот болт был полуоткручен и из под этого патрубка гнало масло.

Буксировочного уха которое вкручивается в бампер не оказалось в комплекте. Пришлось вызывать эвакуатор.

20121230-231815.jpg

На нем машину и приволокли на Ауди Юг. Не смотря Новый Год станция работала до 20 часов. Машину приняли.

Раз до смены масла коробки оставалось еще 10тыс то было решено поменять масло полностью.

Вот такой предновогодний подарок приготовила ауди. На сегодняшний момент за эвакуатор отдал 340 гривен и замена масла коробки еще завесит предварительно 2т гривен.

Ауди дорогая и ломучая. От хваленого немецкого качества мало что остается. Читая форум по ауди и по вольксвагену (туарегу) вижу что куча людей имеет кучу проблем с даже новыми машинами. Езда на ауди доставляет удовольствие своей динамикой и управляемость но ломучесть и ремонт не радует совсем.

Обсуждение закрыто.